DESTINATARI:
Secondaria I grado, Secondaria II grado
A partire dal 2014, il 5 febbraio si celebra la Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare, e dallo scorso anno questa ricorrenza gode del patrocinio dei Ministeri dell’Ambiente e della Salute.
L’edizione 2021 non ignora i temi caldi dell’attualità e mette sotto osservazione i cambiamenti nelle abitudini degli italiani, indotti dalla pandemia e dalle misure per contrastarla, ma non manca di dialogare con gli impegni presi a livello internazionale, a partire dai 17 obiettivi di Sostenibilità indicati nell’Agenda delle Nazioni Unite 2030 tra i quali rientra il taglio del 50% dello spreco alimentare.
Lo spreco alimentare è un malcostume che riguarda tutti e tutti possono contribuire a contrastarlo seguendo poche semplici regole. L’incontro propone 10 “best practice” per tutte le età.
Formator*
Alessandra Monda
Direttrice Gambero Rosso Academy Torino
Vuoi organizzare questo incontro in una data specifica? Desideri partecipare
con altre classi della tua scuola? Questa formazione è disponibile
su richiesta! (costi e modalità da concordare direttamente con l’ente erogatore) Contatta subito Gambero Rosso Academy
oppure
scopri altri incontri su richiesta!
Scopri di più